- Publié le 18 sept. 2018
- dans Fruits
Préparation : 15 min. Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes :
2 belle pèches (ou nectarines), 2 œufs, 40g de farine, 40g de sucre, 120cl de lait.
- Faites préchauffer le four à 180°
- Pelez les pêches (inutile si ce sont des nectarines ; il suffit de les laver).
- Coupez-les en deux pour retirer les noyaux.
- Coupez les demi-pêches en tranches.
- Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les en omelette.
- Ajoutez le sucre, la farine et le lait.
- Mélangez bien pour obtenir une préparation bien lisse.
- Beurrez les moules individuels (avec les doigts, ou faire fondre le beurre et étaler au pinceau)
- Répartissez les fruits coupés dans les moules et versez dessus l’appareil (mélange) à clafoutis.
- Enfournez les clafoutis pour 30 min de cuisson.
- A déguster chaud, tiède ou froid.
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