Newsletter

Toutes nos informations

Behuret EARL
En 1993 Daniel Behuret et sa femme Isabelle reprennent l’exploitation familiale, qui se trouve à Chailly en Bière, en Seine-et-Marne. Sur une centaine d’hectares, cette exploitation familiale est composée d’une vingtaine d’employés. L’EARL Behuret est spécialiste dans la culture d’une grande gamme de salades : batavia, laitue, feuille de chêne rouge et blonde, lollo rossa, romaine, rougette…
Leurs produits frais est un atout indiscutable sur le marché des fruits et légumes. Cueillis au lever du soleil, à partir de 3h du matin, les salades sont vendues pour partir sur le Marché de Rungis, où l’exploitation n’est plus à prouver.
Leur méthode d’agriculture respectant un cahier des charges très précis et rigoureux, Daniel et Isabelle sont heureux de montrer aux consommateurs un bon produit. La salade est un met introduit en France en 1389. C’est l’un des végétaux les plus consommé. En Ile-de-France, les salades sont beaucoup récoltées à Chailly-en-Bière, dont fait partie l’EARL Behuret.


Lirot Halles : magasin de fruits, de légumes et de confection de corbeilles de fruits et de crudités à Ballainvilliers (91)